大己貴神社

あさくらの地は弥永にある、我が国で最も古いと言われている神社【大己貴神社】

• インフォメーション
HOME > インフォメーション > 宮司のつぶやき

• 新緑の候

モミジというと『秋・紅葉』と思われる方が多いですが、今の時期の新緑も中々ですね。境内では黄緑の“滝”の迫力で若々しい力を与えてくれますよ。

• 新年の御守り・御札 その三

第17回大国さま神輿レース

いよいよ大国さま神輿レースの締め切りが迫ってきました。 今週の金曜日18日までとなっています。 詳細は筑前町商工会☎0946-22-3724まで

新年の御守り・御札 その三

【交通安全お守り】 〔上二種〕初穂料1,000円 〔下二種〕初穂料600円 誰もが避けられない交通安全の願い、車輌につけたり、お子様のランドセルなどに、どうぞ!!

• ホームページが完成しました!

新年の御守り・御札 その二

【御願成就御守り】初穂料800円 新年の秘めたる願いを書き込み、御守り裏に入れて、1年間持ち歩きましょう。 きっと励みなることでしょう。

• ホームページが完成しました!

新年の御守り・御札

【心技体御守り】初穂料500円 お子様の部活や、おけいこ事のお守りとしていかがでしょうか? 物事をやり遂げるには、まずは『心・技・体』 心を清め、技を磨き、身体を鍛える!!!